Зинченко потренировался с безногим мальчиком и назвал его героем

19 марта 2019, 15:11

Болельщик из Казахстана мечтал встретиться с Андреем Шевченко: это ему удалось во время открытой тренировки сборной Украины

В понедельник во время открытой тренировки национальной сборной Украины сбылась мечта мальчика из Казахстана Али Турганбекова, который давно мечтал встретиться с Андреем Шевченко. Он побывал на тренировке на "Олимпийском", поиграл в футбол с игроком "Манчестер Сити" Александром Зинченко и поговорил с наставником сборной Украины.

"ШЕВАаа! Друзья, это просто невероятные ощущения, звезды такой величины ведут себя со мной как-будто мы давно друзья, это просто огонь! Как говорят мои родители, самое важное – это человеческий фактор, теперь я понимаю, о чем это и что это такое. Вы осуществили мой чудесный сон в реальность! Спасибо!!! Пусть всегда и у всех сбываются чудесные мечты!", – написал Али в Instagram.

Реклама

"Какие ощущения! Этот парень – мой герой", – написал в соцсети Александр Зинченко.

INSTAGRAM (@ali_amir_happy) on

"Вы подарили мне самое дорогое – минуты счастья и радости, яркие незабываемые впечатления. Спасибо большое за Ваше внимание! Я безумно рад! Мы классно поиграли, у вас отличная техника, я тоже так хочу", – написал Али про тренировку с Зинченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять