Зинченко после разгрома "Шальке" превратился в Коноплянку

13 марта 2019, 10:49

Украинский защитник "МанСити" посмеялся над разгромленным Конопой и ушел с поля в его футболке

После разгромной победы "Манчестер Сити" над "Шальке" в ответной игре 1/8 Лиги чемпионов (7:0) украинский вингер немцев Евгений Коноплянка покинул поле в форме "МанСити". А защитник "горожан" Александр Зинченко уходил в раздевалку в форме "Шальке". Партнеры по сборной Украины обменялись футболками. Причем на фото видно, как во время этого ритуала Зинченко посмеивается над Конопой.

Реклама

Фото Getty

Как сообщалось, команда Зинченко унизила команду Коноплянки. Счет 7:0 стал рекордным в истории "Сити" в еврокубках. Тогда как для немецких клубов 0:7 – самое крупное поражение за время выступлений в Лиге чемпионов. 

Александр Зинченко непосредственным образом поучаствовал в унижении "Шальке", отдав шикарнейший пас Лерою Сане, когда тот забивал третий мяч в ворота немцев.

Реклама

"Зина, ты лучший украинский футболист", – посыпались комплименты в адрес Александра на его странице в Instagram. – "Отличное видение поля. Ничего лишнего – только команда", "Твой пас на Сане – это очень круто", "Саня, ты просто ураган!". 

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Тем не менее Зинченко не пожалел свою фартовую футболку, в которой поучаствовал в историческом матче, и отдал ее Коноплянке. Будет утешением для Евгения. Взамен Зине досталась футболка Конопы, разгромленного им в этот вечер. Получилось, Зинченко "перевоплотился" в Коноплянку. А заходя в подтрибунное помещение,Александр, уже по традиции, довольно показал язык.

Фото Instagram

Как сообщалось ранее, "Шальке" готовит распродажу: Коноплянка – в списке 11 игроков, кому "на выход".

Реклама

Также сообщалось, что фаны "МанСити" признали Зинченко лучшим игроком месяца - украинец обошел бывшего зятя Марадоны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять