Зинченко после феерического сезона отправился отдыхать в Москву

18 июня 2019, 10:23

Украинец раньше играл в любительской лиге одного из районов Москвы

Полузащитник сборной Украины и английского Манчестер Сити" Александр Зинченко после завершения успешного сезона отправился в Россию. Футболист был замечен возле стадиона "Лужники" в Москве, где он фотографировался со всеми желающими. "я все еще не понял, что он делал там", – подписал снимок один из поклонников украинского игрока.

Реклама

Напомним, что до заключения контракта с "Уфой" Зинченко поддерживал форму в любительской лиге Москвы. После сезона в "Уфе" украинец в 2016 году переехал в "Манчестер Сити".

В завершившемся сезоне Зинченко провел 29 матчей в составе "МанСити", забил один гол и сделал 5 результативных передач. Вместе с клубом он завоевал золотые медали чемпионата Англии, выиграл Кубок лиги и Кубок страны.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"
Реклама

После недавней победы над Сербией (5:0) Александр Зинченко в прямом эфире поцеловал другую блондинку – бравшую у него интервью журналистку Владу Седан. А после игр отбора Евро-2020 вместе с Владой Зинченко укатил в отпуск, попутно запостив фото горячего поцелуя своей возлюбленной.

Как сообщалось ранее, быть ли свадьбе с Зинченко: сексуальная журналистка сделала заявление после поцелуя с футболистом в прямом эфире. "Девушка, которая делает выбор всю жизнь провести с футболистом, должна понимать, что это – как жена военного. Готова ли я выбрать себе такую судьбу? Я думаю, всему свое время", – заинтриговала Влада Седан.

Смотрите как Зинченко забивает за сборную Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять