Зинченко доиграл матч, несмотря на травму, а его за это назвали худшим

17 августа 2019, 22:26

Одинаковый тур для украинцев в Англии. Зинченко и Ярмоленко удостоились ничьих и самых низких оценок

Стала известна оценка, которую за матч "Манчестер Сити" – "Тоттенхэм" (2:2) получил украинский защитник хозяев Александр Зинченко. Напомним, VAR украл у команды Зинченко победу над финалистом Лиги чемпионов. На 92-й минуте Габриэл Жезус после углового расстрелял ворота "шпор", но перед этим мяч угодил в руку игроку "МанСити" Ляпорту. Арбитр использовал систему видеопомощи арбитрам VAR и отменил взятие ворот, которое могло стать победным для чемпионов Англии.

Реклама

Александр Зинченко провел за "МанСити" весь матч от звонка до звонка – нанес два удара по воротам "Тоттенхэма" и выполнил 94 передачи, из которых 76 оказались точными. При этом на 83-й минуте Зинченко получил травму – к этому моменту все замены у "МанСити" были уже использованы. Но после оказания медпомощи украинец, несмотря на повреждение, доиграл поединок до конца.

Реклама

Однако аналитики известного портала Whoscored на самопожертвование в исполнении Зинченко закрыли глаза, поставив ему за матч оценку 6,5. Это самый низкий балл среди полевых игроков основы "Манчестер Сити". Более низкая оценка досталась лишь киперу "горожан" Эдерсону (5,7), который пропустил два гола, притом что "Тоттенхэм" всего дважды попал в створ его ворот.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Смотрите, как Зинченко развлекался в отпуске со своей девушкой:

Александр Зинченко и Влада Седан. Instagram игрока

Как мы писали ранее, Ярмоленко признали худшим игроком в его первом матче после жуткой травмы. Андрей вышел на замену вместо Форналеса на 77-й минуте матча "Брайтон" – "Вест-Хэм". К тому моменту счет был 1:1, таким же он и остался до конца встречи. Ярмоленко за 15 минут, проведенных на поле, отметился одним попаданием в офсайд. В итоге известный портал Whoscored поставил украинцу за этот поединок самую низкую оценку среди всех футболистов, принимавших участие в игре, – 5,9.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять