Журналистов просят забыть о Кастильо

27 марта 2009, 16:35

Президент мексиканской ассоциации национальных сборных просит прессу прекратить полемику вокруг нашумевшего интервью игрока "Шахтера"

Президент мексиканской ассоциации национальных сборных Нестор Де Ла Торре просит прессу прекратить полемику вокруг нашумевшего интервью игрока сборной Нери Кастильо, в котором он резко высказался о репортерах, и сосредоточиться на более важном деле, в данном случае – на предстоящем матче с Коста-Рикой.

Реклама

"Вчерашний инцидент не идет на пользу ни сборной, ни прессе. За 48 часов до важного матча мы разрушаем атмосферу в сборной. Я прошу всех журналистов быть более корректными к игрокам. Согласен, что форма ответа игрока была неадекватная, но игроки сборной устали от постоянной критики. В отношении сравнения Мексики с Европой Нери не хотел никого оскорбить, это была как форма сравнения общества и культуры поведения", — заявил Де Ла Торре.

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Напомним, что футболист "Шахтера" и сборной Мексики вышел из себя на пресс-конференции, которая предшествовала матчу с командой Коста-Рики, и назвал местных журналистов не профессиональными.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять