Жуниор Мораес: "В донецкой квартире ничего не осталось – все украли люди, которые захватили власть"

3 октября 2015, 22:00

Форвард "Динамо" пострадал от агрессии на Донбассе

Бразильский форвард "Динамо" Жуниор Мораес, ранее выступавший в донецком "Металлурге", рассказал о том, что не мог себе представить, что на востоке Украины начнется война.

Реклама

"Прошлый сезон был очень трудным из-за российской агрессии на Донбассе. Особенно для игроков, которые родом из Донецка. Они вели себя так, будто попали в другую реальность, в которой нельзя вернуться домой. Я понимаю их печаль, такое трудно пережить. Ситуацию нагнетали СМИ еще во время мирных демонстраций в Донецке. Я лично выходил на улицу и не видел ничего опасного для жизни, о чем постоянно трубили из телевизора. Я даже не представлял, что вскоре в этих местах начнется война. Мне очень грустно, что военные действия кардинально изменили жизни некоторых моих друзей.

Кому не повезло больше всех? Переводчику и тренеру вратарей донецкого "Металлурга". Дом первого взорвался, а жилище второго полностью разграбили. У меня не было ничего особенного в донецкой квартире, но я знаю, что сейчас там ничего не осталось – все украли люди, которые захватили власть".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять