Жуниор Мораес покидает "Динамо". Форвард написал трогательное письмо фанатам

5 июня 2018, 20:21

Бразильский футболист поблагодарил болельщиков, бывших партнеров и работников клуба

Бразильский нападающий киевского "Динамо" Жуниор Мораес попрощался со столичными фанатами. Футболист написал им трогательное письмо на своей странице в Instagram. Напомним, в конце сезона главный тренер киевлян Александр Хацкевич рассказал, что "Динамо" не будет продлевать контракты с Мораесом, Мбокани и Хачериди.

Реклама

"Это были незабываемые и уникальные моменты, в которых я был очень счастлив носить футболку такого титулованного клуба. Я имел честь участвовать в важных достижениях и завоевании важных титулов, и поэтому я достиг соответствующих цифр в своей профессиональной карьере.

Однако, каждое начало имеет конец и сегодня я прощаюсь с волной чувств. Она сохранят прекрасные воспоминания, дружбу, которые я начал здесь, и я надеюсь, что я оставил преимущественно положительное послание для болельщиков.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

Я очень благодарен "Динамо" за все, что смог пережить в течение этих трех лет, всем, с кем я общался в течение этого времени, и особенно замечательным болельщикам, которые всегда были на моей стороне. Я также хотел бы поблагодарить моих товарищей по команде, друзей, сотрудников и всех тех, кто работает в клубе, спасибо", – говорится в письме.

Напомним, что Евгений Хачериди подписал контракт с греческим ПАОКом. Украинский защитник взял в новом клубе тот же номер, под которым он выступал в "Динамо".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять