Жозе Моуринью: "Возможно, не буду смотреть матч "Челси" со "Сток Сити"

6 ноября 2015, 15:48

Наставник "Челси" дисквалифицирован: он не может даже появляться на стадионе

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью признался, что ему будет крайне тяжело отбыть дисквалификацию во время матча 12-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити". Федерация наказала наставника "синих" за споры с арбитром в перерыве встречи с "Вест Хэмом", причем запрет распространяется даже на посещение стадиона. Португалец заявил, что, возможно, не будет смотреть саму игру.

Реклама

"Вы и представить себе не можете, как я себя чувствую. Не хочу даже говорить об этом, – сказал Моуринью. – Одно дело, когда судья выгоняет тебя со скамейки, как это было во встрече с "Вест Хэмом". Но мне еще никогда не запрещали появляться на стадионе. В этот раз у меня не просто не будет возможность делать свою работу, а даже просто находиться на арене и заниматься тем, что я люблю.

Мне бы хотелось, чтобы завтрашняя игра побыстрее закончилась. Планирую ли я ее смотреть? У меня нет никаких планов. Возможно, я просто буду сидеть где-нибудь на улице. Может быть, я вообще не буду ее смотреть. Ведь какой в этом смысл, если я не могу на нее повлиять.

Оспаривать дисквалификацию? Я не настолько глуп, чтобы ввязываться в заранее проигранную драку. Так что я не собираюсь обжаловать дисквалификацию. Я поеду на матч с командой и буду с ней до тех пор, пока кто-нибудь не остановит меня. Думаю, это максимум, что я могу сделать. Я все равно остаюсь во главе. Вся ответственность на мне, так что тренерский штаб свободен от давления. Я выберу состав и проработаю максимально возможное количество вариантов развития игры, чтобы они были готовы ко всему".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять