Жозе Моуринью пристроил в "МЮ" собственного сына

2 апреля 2018, 17:33

18-летний Жозе Мариу находился на лавке запасных "красных дьяволов"

Сын главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью Жозе Мариу присутствовал на скамейке запасных клуба во время матча 32-го тура английской Премьер-лиги против "Суонси" (2:0).

Реклама

18-летний молодой человек не имеет контракта с "МЮ", однако присутствовал на матче в числе игроков и персонала клуба, а на экипировке португальца были нанесены его инициалы.

Жозе Мариу играет на позиции голкипера. В 2016 году он подписал контракт с "Фулхэмом", где выступал за вторую команду. Летом его соглашение с клубом заканчивается.

Отметим, что сам Жозе Моуринью завершил игровую карьеру в достаточно раннем возрасте – всего в 24 года. Он понял, что не сумеет стать первоклассным футболистом и решил посвятить себя тренерской работе.

Ранее Моуринью досталось за работу на российском пропагандистском канале во время ЧМ-2018Португалец заработает за 5 дней работы более миллиона фунтов, а журналисты называют эти деньги кровавыми.

Реклама

Добавим, что в конце января Моуринью выбил у "МЮ" новый контрактНовое соглашение португальского специалиста рассчитано до 2020 года с возможностью продления еще на год.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять