Жесткий розыгрыш Виктории Бекхэм: подарила мужу футболку главного врага

22 июня 2019, 14:39

Дэвид Бекхэм десять сезонов отыграл за "Манчестер Юнайтед" – принципиального соперника "МанСити"

Виктория Бекхэм, жена экс-футболиста "Манчестер Юнайтед", "Реала", "Милана" и "Пари Сен-Жермен" Дэвида Бекхэма, разыграла мужа, вручив ему оригинальный подарок. 

Реклама

44-летний британец, отыгравший 10 сезонов за "Манчестер Юнайтед" получил в подарок футболку "Манчестер Сити" – одного из главных соперников "красных дьяволов". Вместо фамилии на футболке выбито уменьшительно-ласкательное от имени Бекхэма – Дэйв. В "МанСити" под седьмым номером играет Рахим Стерлинг.

INSTAGRAM (@espnasia)

Бекхэм является воспитанником "Манчестер Юнайтед". Шесть раз в составе манкунианского клуба он выигрывал чемпионат Англии, а в 1999 году стал победителем Лиги чемпионов. 

Ранее чета Бекхэмов побывала на свадьбе капитана мадридского "Реала" Серхио Рамоса. СМИ сообщали, что Дэвид и Виктория были единственными, кому разрешалось пользоваться во время церемонии мобильными телефонами.

Напомним, что на днях 22-летний футболист сборной Украины Александр Зинченко продлил контракт с "МанСити" до лета 2024 года.

Реклама

В прошлом сезоне Зинченко провел в составе "Манчестер Сити" 29 матчей, забил 1 гол и сделал 5 голевых передач. Клуб стал чемпионом Англии, выиграл Кубок Англии и Кубок лиги. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять