Жену футболиста выгнали с трибун во время матча в Иране

5 сентября 2019, 10:31

Супруга голландца Кевина Янсена вынуждена была досматривать поединок через окно

Супруга голландского полузащитника клуба "Гол Гохар Сиржан" Кевина Янсена была вынуждена уйти с трибун во время матча второго тура чемпионата Ирана с "Сайпой" (0:0).

Реклама

Жена Янсена прибыла на стадион, чтобы поддержать мужа. Однако досмотреть до конца встречу из ВИП-ложи ей не удалось: в перерыве девушку попросили покинуть трибуны, так как согласно иранским обычаям женщинам запрещено ходить на стадионы. В итоге вторую половину матча супруга Янсена смотрела уже из окна офиса.

Янсен перешел в иранский клуб этим летом из голландского "Камбура" на правах свободного агента. Начинал он свою карьере в "Фейеноорде".

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Ранее мы писали, что Федерация футбола Ирана согласилась разрешить женщинам посещать отборочные матчи чемпионата мира по футболу 2022 года. Однако для посещения женщинами стадионов также необходимо разрешение правительства Ирана, которое еще предстоит получить.

Женщинам в Иране было в значительной степени запрещено посещать стадионы с 1981 года. Ультраконсервативные священнослужители утверждают, что женщины не должны быть свидетелями неистового поведения фанатов-мужчин на трибунах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять