Жена Ярмоленко: "День рождения вместе не отмечали ни разу. Как шутит муж, меня надо дней на 10 замазать"

27 января 2016, 09:54

Олег Люлька Олег Люлька

Инна рассказала нам о детях, собаках и трансфере

На днях Инна Ярмоленко скромно, задув пять свечек на тортике, отметила свой день рождения в Киеве. "Андрей, едва перевалило за полночь, первым поздравил меня по телефону из Испании, – рассказал нам жена динамовца. – День в день за 9 лет мы вместе не отмечали этот праздник ни разу. Как шутит муж, выражаясь футбольной терминологией, меня надо дней на 10 замазать".

Реклама

У четы Ярмоленко подрастают двое сыновей – Ваня (2 года 8 месяцев) и Даня (4 месяца). "Какой-то особой ревности старшего к младшему нет, – говорит Инна. – Естественно, Ване хочется внимания – чтобы на ручки взяли, поиграли с ним. Вообще он – очень активный, ему надо куда-то девать свою энергию. И в этом плане нам стало полегче, когда он пошел в садик. Там стал самостоятельнее, уже можно попросить его что-то сделать, начал больше говорить. Правда, сейчас эпидемия, и мы снова дома. Особых мер, чтобы не заболеть, не предпринимаем. Просто стараемся никуда не ходить, дома сидим, ждем папу".

В Instagram Инна выложила фото – они с Ваней в обнимку с двумя белоснежными хаски. "Нет-нет, это не наши. Еще до эпидемии ходили на елку на Софийскую площадь. Сыну понравились эти собаки, и мы сфотографировались. А дома у нас есть маленький йорк Лео".

"Мы очень любим Киев, "Динамо", – продолжает Инна. – Но я знаю желание мужа поиграть в более сильном чемпионате и поддержу любое его решение". На вопрос, Ливерпуль или Лондон ей больше по душе, супруга Ярмоленко отвечает: "Все равно! Куда бы Андрей ни сказал, мы сразу соберемся и поедем. Сейчас для него главное – набрать кондиции. Полученная в декабре травма, конечно, тяготит. Не играть в футбол для Андрея – тяжело. Но надеюсь, к Лиге чемпионов он будет готов".

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

yar

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять