Жена Малиновского, пока Руслан изолирован, получила презент от другого мужчины

19 ноября, 13:31

Олег Люлька Олег Люлька

Белая роза подняла настроение супруге футболиста, который из-за COVID-19 не может быть рядом с семьей

Жена полузащитника "Аталанты" Руслана Малиновского Роксана загрустила вдали от мужа, который перешел на жизнь в режиме изоляции в Бергамо после заражения коронавирусом в лагере сборной Украины. Однако красавице-брюнетке подняли настроение, о чем она поделилась со своими фолловерами в соцсетях, опубликовав фото с презентом-сюрпризом в виде белой розой.

Реклама

Читайте также: Теперь нам есть чем бить Швейцарию! Все новые тесты сборной Украины на коронавирус – чистые

"В Бергамо живут очень заботливые люди, и хозяин моей любимой цветочной лавки поднял нам с Оливкой настроение, пока папы нет рядом, – написала Роксана Малиновская в Instagram. – Вообще, здесь за год у нас появились любимые места, много новых знакомых, друзей даже вне футбола... И сейчас кажется, будто мы знакомы уже целую вечность"

Напомним, заболевшего COVID-19 Малиновского доставили в Италию из Люцерна в специальной машине с защитой. А его жене и годовалой дочке Оливии придется теперь некоторое пожить отдельно от Руслана.

Роксана Малиновская
Реклама

Роксана Малиновская / Фото: Instagram

Руслан Малиновский

Руслан Малиновский / Фото: УАФ

При этом Роксана опровергла сообщения, будто болезнь у Малиновского протекает бессимптомно: "У Руслана есть симптомы: и температура, и сильная слабость. Коронавирус есть, и мы это знаем наверняка. Берегите себя".

Смотрите обзор матча Германия – Украина (3:1) с участием Малиновского

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять