Жена украинского футболиста шокировала голым фото в Instagram

Ирина Морозюк, супруга выступающего в Турции защитника Николая Морозюка, вышла на новый уровень откровенности в соцсетях

Жена украинского футболиста Николая Морозюка Ирина в очередной раз удивила подписчиков откровенным снимком в Instagram. Ирина Морозюк часто публикует собственные фото в нижнем белье, а сейчас вышла на новый уровень, показав абсолютно голое фото! Самые интересные места она прикрыла рисунками солнца. За час фотография собрала более тысячи "лайков" и несколько десятков комментариев.

Доброе утро. У нас сегодня солнышка нет, жду массаж, так что самое время написать. Как вы заметили, я в последнее время малоактивная в Instagram. Вот просто мне не хочется фоткаться, нет желания что то снимать и т.д. Может, надоело, а может, просто нужна пауза. Но пока так и даже рада, потому что зарядки на телефоне хватает на целый день", – написала Ирина Морозюк.

Некоторые подписчики были шокированы таким фото: "Уффф немного перебор, но фигурка зачет!". Другие говорят, что фото понравилось: "Фоток стало меньше, но они стали интереснее". Кто-то даже хочет помочь Ирине в ожидании массажа: "Куда ехать? Делаю классный массаж".

Напомним, что Николай Морозюк сейчас выступает в чемпионате Турции за "Ризеспор" на правах аренды из киевского "Динамо".

Ранее жена футболиста "Динамо" показала фото топлес. Ирина Морозюк восхитила подписчиков фотографией на фоне моря, сняв верх купальника.

Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
2
6:0
6
2
2
3:1
4
4
2
0:5
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
2
2
1:3
3
4
2
1:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
1
2:0
3
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:0
1
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять