Жена футболиста сборной Украины каждый день меняет купальники на Бали

11 февраля 2019, 13:49

Анна Кравец поделилась в соцсетях сексуальными фотографиями с отпуска

Жена Артема Кравца, нападающего турецкого "Кайсериспор" и сборной Украины, проводит время на острове Бали в Индонезии. Девушка рассказала, что влюбилась в это место и в следующий раз хочет сюда приехать с сыновьями и мужем. А также показала свою коллекцию купальников.

"Какая красивая природа на Бали. Я тут второй раз, и теперь действительно влюблена в это место. Долгий перелет, но оно того стоит! На Бали самые красивые закаты, самые интересные экскурсии, нереальная природа, вкусная еда. Я понимаю, что 8-9 дней очень мало, чтоб увидеть тут все.. В следующий раз прилетим с малышней и Кравчиком (если заслужит) на месяц", – написала в соцсетях Анна. И заспамила свою страничку в Instagram сексуальными фото в бикини.

Напомним, что летом Анна Кравец показала идеальную фигуру в бикини и ответила на интригующие вопросы. Жена игрока сборной Украины Артема Кравца тогда рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков. 

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять