Жена Безуса, удаленного в игре "Гент" – "Динамо", пожелала ему стать ворчливым дедом

26 сентября, 16:26

Олег Люлька Олег Люлька

Украинскому полузащитнику "Гента", ставшему главным неудачником матча Лиги чемпионов, исполняется 30 лет

Жена украинского футболиста "Гента" Романа Безуса, удаленного в матче с "Динамо" в раунде плей-офф Лиги чемпионов, трогательно поздравила своего супруга с днем рождения. В субботу, 26 сентября, футболисту исполнилось 30 лет.

"Я не смогу подобрать слов, чтоб объяснить, насколько я счастлива быть с тобой, проживать каждый день рядом именно с тобой. Буду стараться наполнять твою жизнь счастливыми моментами, когда-то мы постараемся переехать к морю и состариться у своего дома. От тебя требуется только быть смешным, ворчливым дедом. Здоровья тебе, родной, терпения. Верю, что впереди еще много побед, а мое плечо будет рядом в случае поражения. А они будут, без них нет этого приятного вкуса побед. Будь счастлив здесь и сейчас. Я тебя люблю", – написала Анна Безус у себя в Instagram.

INSTAGRAM
Реклама

Отметим, что Роман и Анна Безусы воспитывают троих сыновей – Кирилла, Матвея и самого младшего Луку, которому в октябре исполнится два годика.

Читайте также: "Положение почти безнадежное": тренер "Гента" прокомментировал поражение от "Динамо"

Напомним, Роман Безус в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов "Гент" – "Динамо" (1:2) был удален в начале второго тайма за две желтые карточки, полученные в течение нескольких минут. Получив численное преимущество, киевляне забили победный мяч. При этом Безус из-за красной карточки лишил себя возможности сыграть в ответной встрече, которая состоится на НСК "Олимпийский" 29 сентября.


Смотрите, как удалили Безуса в матче "Гент" – "Динамо" (1:2)

Реклама

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять