Жадность не знает пределов: фаны "Баварии" устроили акцию протеста на матче ЛЧ

20 февраля 2019, 10:08

Немецкие болельщики протестовали против высоких цен на билеты

Болельщики мюнхенской "Баварии" во время первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Ливерпулем", который проходил на стадионе "Энфилд", устроили акцию протеста против высоких цен на билеты.

Реклама

В начале второго тайма болельщики мюнхенского клуба развернули большой баннер со словами: "Гостевой билет: "Ливерпуль" – 48 фунтов, "Бавария" – 55 евро. Жадность не знает пределов. 20 - это много". Поклонники мерсисайдцев не остались в стороне и приветствовали эту акцию аплодисментами.

Фраза "20 – это много" повторяет название кампании, начатую в Англии Федерацией футбольных болельщиков в поддержку того, чтобы клубы ограничивали цены на билеты для болельщиков в 20 фунтов.

Напомним, мы вели онлайн-трансляцию матча "Ливерпуль" – "Бавария", который завершился со счетом – 0:0. Ответная игра между "Баварией" и "Ливерпулем" состоится на "Альянц Арене" в Мюнхене 13 марта.

Напомним, что в прошлом сезоне "Ливерпуль" дошел до финала Лиги чемпионов, который прошел в Киеве. В украинскую столицу приехали тысячи английских фанов:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять