"Зенит" сделал предложение Тимощуку

24 ноября 2008, 09:45

Президент питерского клуба провел переговоры с лидерами клуба для подписания новых контрактов. Пока никто не согласился

Накануне матча со "Спартаком" президент "Зенита" Александр Дюков провел в московском отеле Ritz-Carlton переговоры с лидерами команды о продлении их контрактов.

Реклама

Подробности переговоров никто, естественно, не разглашает. Сам Дюков сказал, что о происходящих в клубе событиях расскажет на пресс-конференции, которая намечена на 26 ноября – следующий день после игры с "Ювентусом". По данным российских СМИ, для достижения окончательных договоренностей путь предстоит пройти немалый: пока футболисты предложенными условиями не удовлетворены.

"Клуб сделал мне предложения по изменению контракта, будем его рассматривать, – сообщил Анатолий Тимощук. – Пока ничего вам сказать не могу: нужна пауза для размышлений. Думаю, где-то неделька".

"Разговор действительно состоялся, – подтвердил Павел Погребняк. – Но пока ничего не подписано. Переговоры продолжаются. Думаю, на их исход существенно повлияют два заключительных матча в групповом турнире Лиги чемпионов".

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

"Главное, что мы дали понять друг другу: я нужен "Зениту", а "Зенит" нужен мне, – сказал Вячеслав Малафеев. – Но что касается условий нового контракта, то, чтобы достичь здесь компромисса, предстоит еще провести переговоры".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять