Заваров: "Cядем и решим, кого с улицы брать, а кого покупать"

23 января 2009, 15:12

Олег Люлька Олег Люлька

Наставник киевского "Арсенала" рассказал Сегодня|Спорт, что задолженность по зарплате игрокам до сих пор не выплачена и отказался называть новых инвесторов клуба

Сегодня киевский "Арсенал", который, по словам его экс-владельца Вадима Рабиновича, у него за гривню купил мэр Киева Леонид Черновецкий, наконец вылетает на первый в году сбор в Турции. Это должно было произойти неделю назад, но — не было денег. Нашлись. Но пока не на выплату игрокам зарплат, задолженность по которым, по нашим данным, скоро составит три месяца. "Ничего страшного, — сказал Сегодня|Спорт по этому поводу коуч "канониров" Александр Заваров. — Если для кого-то из игроков это катастрофа, то может оставаться в Киеве, не ехать на сборы, решать свои финансовые дела. Раньше 4 февраля, когда мы прилетим, ничего не будет решаться".

Реклама

Перечислить новых руководителей клуба наставник отказался: "Я встречался с ними. Но они сами вскоре объявят, кто президент, кто инвесторы".

"С Черновецким встречались?" — переспросили мы. "Нет. С Черновецким я пока не встречался", — ответил Заваров. Напомним, мэр Киева заявил, что соберет с улицы пацанов, которых бесплатно сделает новыми Пеле. "Я читал об этом, — говорит тренер "Арсенала". — Позже мы сядем и решим, кого будем с улицы брать, кого покупать, кого увольнять".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять