"Заря" стартует в Лиге Европы матчем против вице-чемпиона Черногории

18 июля 2019, 23:51

Первый матч луганчане проведут на выезде 25 июля, а ответный – 1 августа дома

Луганская "Заря" во второй раунде квалификации Лиги Европы 2019/2020 годов встретится с клубом "Будучность Подгорица" из Черногории. В первом раунде отбора "Будучность" дважды обыграл Нарву Транс из Эстонии – 2:0 в гостях и 4:1 дома. Первый матч против "Будучности" луганчане проведут на выезде 25 июля, а ответный в Запорожье 1 августа.

Реклама

Первый квалификационный раунд Лиги Европы: результаты ответных матчей

Добавим, что "Мариуполь" стартует в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда, а "Александрия" вступит в борьбу сразу с группового этапа. Кстати, ранее мы опубликовали схему призовых в Лиге Европы: "Александрия" уже заработала почти 3 миллиона евро.

В прошлом сезоне чемпионата Украины "Заря" заняла пятое место, проиграв прямому конкуренту Мариуполю в заключительном матче сезона (1:3). По завершении чемпионата наставник команды Юрий Вернидуб был отправлен в отставку, а на его место пришел Виктор Скрипник, работавший до этого в немецком "Вердере" и латвийской "Риге". С рижским клубом ему удалось выиграть чемпионат и Кубок Латвии. Скрипник был признан лучшим тренером Латвии 2018-го года.

Смотрите, как "Заря" сыграла в последнем матче Юрия Вернидуба: 

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов
Реклама

Добавим, что УЕФА исключил обладателя Кубка Бельгии из Лиги Европы. Клуб пытался организовать договорной матч на национальном уровне.

Ранее мы писали, что Турция теряет одного представителя в еврокубках из-за нарушения финансового Fair Play. У "Трабзонспора" есть шанс доказать свою невиновность до 15 октября 2019 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять