Замена Хачериди — из Загреба

19 декабря 2011, 10:10

Богдан Юрков

Ряды "Динамо" может пополнить 22-летний игрок загребского "Динамо" и сборной Хорватии Домаг Вида

Спустя четыре дня после скандального удаления Евгения Хачериди в матче с "Маккаби" объвился претендент на то, чтобы заменить его на позиции центрбека в киевском "Динамо". Это 22-летний игрок загребского "Динамо" и сборной Хорватии Домагой Вида, способный сыграть и справа в обороне. Хорватское издание Jutarnji предвкушает мегаудачную сделку для загребцев — футболист, который пришел к ним летом из "Байера" за 1 млн евро, может перебраться в Киев за сумму в пять раз больше. Напомним, у динамовцев Киева и Загреба давно налажены контакты — в столицу Украины ранее перебирались опорные полузащитники Леко и Вукоевич.

Реклама

При этом вместе с Видой в команду Юрия Семина сватают и атакующего хава загребцев 24-летнего бразильца Саммира. Оба, кстати, отыграли все 12 матчей в нынешней Лиге чемпионов, включая 6 поединков квалификации, в которой Саммир забил три мяча. Однако группу их команда провалила — 6 поражений, разница мячей 3:22 и вызвавший подозрения в договорном статусе матч с "Лионом" (1:7).

Ранее в числе трансферных приоритетов киевлян президент клуба Игорь Суркис называл левого защитника, плеймейкера и нападающего. Но это было еще до того, как начудил Хачик.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

В свою очередь к переговорам о приобретении полузащитника "бело-синих" Факундо Бертольо готовится сам Габриэль Батистута! Легендарного бомбардира назначили техническим директором аргентинского "Колона". И первая его задача — вернуть не заигравшего в Украине земляка, которого "Динамо" полтора года назад купило у "Колона" за 8 млн евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять