"Забыть Вильнюс": Степаненко назвал главную опасность для сборной Украины в игре с Литвой

9 октября 2019, 11:55

Уже в ближайшую пятницу украинская команда может на 99 процентов гарантировать себе путевку на Евро-2020

Перед матчем отборочного турнира Евро-2020 с Литвой, который состоится 11 октября в Харькове, полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко назвал главную опасность для сборной Украины в этом поединке. По словам лидера "сине-желтых", игрокам нужно забыть, что не далее как месяц назад в Вильнюсе украинцы разгромили литовцев со счетом 3:0.

Реклама

Обзор сентябрьского матча Литва – Украина (0:3)

"Основная задача – правильно подойти к игре с Литвой ментально, поскольку очень опасно бывает, когда смотришь на прошлые результаты. Нужно ту игру забыть, оставить в памяти хорошие моменты и перенести их на следующий матч. Только от нас зависит наше выступление и результат", – заявил в комментарии каналу "Футбол" Тарас Степаненко

Читайте также: Удар по России! Сегодня – 20 лет легендарному голу Шевы в ворота Филимонова: две версии шедевра

Как мы писали ранее, в ожидании Роналду Шева рассказал о траблах Зинченко, а также о шансах на вызов Милевского и досрочном выходе на Евро-2020. Перед матчами с Литвой и Португалией главный тренер сборной не видит проблемы в том, что самый дорогой украинский футболист стал реже играть в "МанСити".

Также сообщалось, что Шевченко сделал жесткое заявление о работе в "Милане": теперь все вопросы отпали. Обладатель "Золотого мяча" отказался возглавить свой бывший клуб, решив полностью сосредоточиться на сборной Украины.

Реклама

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять