Забивать за "Динамо" будет Пена: киевляне подписали безработного из Уругвая

10 апреля 2019, 17:21

Досье на новичка "бело-синих": скитался по Англии и Испании и стал свободным агентом

Киевское "Динамо" заключило соглашение с 27-летним уругвайским вингером/форвардом Карлосом де Пеной. До этого он находился в статусе свободного агента, то есть был безработным, а посему достался киевлянам бесплатно. Последнюю неделю Карлос тренировался с "Динамо", пытаясь произвести впечатление на Александра Хацкевича. Соглашение рассчитано до конца сезона 2018/2019 с опцией продления. В киевском клубе Карлос будет выступать под номером 14.

Реклама

Карлос де Пена – воспитанник футбольной школы уругвайского клуба "Насьональ". Дебютировал за основную команду 20 февраля 2013 в гостевом матче Кубка Либертадорес против "Толуки" (3:2). В июне 2013-го, в последнем туре чемпионата Уругвая, де Пена забил свой первый гол, поразив ворота "Монтевидео Уондерерс" и принеся победу своей команде (2:1).

1 сентября 2015 де Пена подписал 3-летний контракт с клубом английского Чемпионшипа "Мидлсбро". 31 января 2017 на правах аренды до конца сезона перешел в клуб "Реал Овьедо", представляющий Сегунду. 19 июля 2017 контракт де Пены с "Мидлсбро" был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

В 2018 году Карлос снова выступал за "Насьональ", по окончании сезона стал свободным агентом.

Реклама

Как сообщалось ранее, за бодание в стиле Зидана Гармаш пропустит матч с "Шахтером" в УПЛ. В ФФУ рассказали, какая дисквалификация ждет динамовца за агрессивное поведение по отношению к Мораесу в кубковой встрече.

Также сообщалось, что в сеть попала переписка Тайсона и Цыганкова после матча в Кубке. Тайсон написал динамовцу девять слов на английском. Цыганков ответил бразильцу десятью

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять