За очередной неудачей "Челси" наблюдали Шева и Ярославский

2 ноября 2015, 09:57

Кирилл Круторогов Кирилл Круторогов

На выходных "Челси" проиграл третий раз кряду и после без малого трети чемпионата идет 15-м

Вполне вероятно, Особенного ждет особенное увольнение! "Челси" Жозе Моуриньо проиграл очередной матч — на этот раз дома "Ливерпулю" Юргена Клоппа (1:3). Но ни по горячим следам, ни на следующий день информация об отставке португальца так и не появилась. Дело в том, что по условиям контракта, в случае его расторжения, лондонский клуб обязан выплатить Моуриньо 9,5 млн фунтов, и сумма эта немалая даже для Абрамовича. А ведь раньше называли более внушительные отступные — 30 млн. Поддержать "Челси" в матче с "красными" приехали экс-игроки "синих" Шевченко и Лампард, а также экс-владелец "Металлиста" и друг Абрамовича Александр Ярославский. Не на фарт — 1:3. "Челси" проиграл третий раз кряду и после без малого трети чемпионата идет 15-м.

Реклама

После поединка задумчивый Жозе устроил в центре поля совещание с ассистентами, но в общении с журналистами не упомянул о нем ни слова. Моуриньо не выглядел отчаявшимся: "Не думаю, что этот матч станет для меня последним. Вы все — умные парни. Если хотите писать о спорных моментах — пишите. На следующую пресс-конференцию я принесу вам хорошие очки, чтобы вы лучше рассмотрели игру". Украинские болельщики надеются, что для Моуриньо последним матчем в "Челси" станет встреча с "Динамо". Брутальному форварду Диего Косте вновь грозит бан — за удар Шкртела ногой по ребрам. А Юрген Клопп, одержавший первую победу в АПЛ, решил поддержать своего визави: "Я сочувствую Моуриньо. Вряд ли кто-то сомневается, что он один из лучших в мире". А на вопрос: готова ли его команда бороться за чемпионство, вспылил: "Да вы с ума сошли!".

0002_chelsea_rasstanovka

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Клаудио Раньери сдержал слово и сводил игроков в пиццерию, где они не только ели пиццу за проведенный на "ноль" матч с "Кристал Пэлас", но и учились ее готовить. В этом туре его "Лестер" обыграл "Вест Бром" (3:2), но итальянец уже не был щедр: "Пиццы не будет, пропустили голы". А его подопечный Варди стал третьим в АПЛ, забившим в 8 матчах подряд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять