За несыгранные матчи "Барселона" теряет деньги на покупку Цыганкова

1 апреля 2020, 12:14

Александр Трикиша Александр Трикиша

Каталонцы могут не досчитаться в конце сезона около 30 миллионов

Из-за остановки сезона в связи с пандемией коронавируса испанская "Барселона" теряет 3,3 миллиона евро только от продажи билетов на каждый отмененный домашний матч. В сумме за все оставшиеся поединки убытки могут составить 20-25 миллионов евро, сообщает Marca. За эти деньги можно купить, например, Виктора Цыганкова.

Реклама

Если футбол не вернется до ноября, то каталонцы не досчитаются уже 30 миллионов евро – и это только от продажи билетов. Также мы писали, что "Реал" и "Барселона" потеряют большие деньги из-за отмены турнира в Лас-Вегасе. Лидеры чемпионата Испании должны были сыграть в Международном кубке чемпионов.

Кстати, ранее "Барселоне" предрекли банкротство из-за коронавируса. Армагеддон для гранда испанского футбола прогнозирует претендент на пост президента клуба Виктор Фонт. Правда, скорее всего, эти слова – часть предвыборной кампании.

Тем не менее, "Барселона" уже пошла на сокращение зарплаты футболистам на 70 процентов. Также в заявлении говорится, что футболисты переведут деньги персоналу каталонского клуба, чтобы они получили зарплату в полном объеме.

В тренде
МанСити – ПСЖ: видео обзор полуфинала Лиги чемпионов

Смотрите, как "Барселона" играет в еврокубках:

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять