За Максимова в "Оболони" хотят 300 000

3 марта 2010, 09:18

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

За разрыв тренером Юрием Максимовым контракта с клубом в киевской "Оболони" хотят от "Кривбасса" компенсацию в $300 тысяч

За разрыв тренером Юрием Максимовым контракта с клубом в киевской "Оболони" хотят от "Кривбасса" компенсацию в $300 тысяч.

Реклама

"Это обычные футбольные законы, — сказал нам вчера исполнительный директор "пивоваров" Алексей Злотоябко. — Мы же получаем деньги за трансферы игроков. Так почему тренер должен уходить забесплатно?"

Кстати, по переходу в "Кривбасс" полузащитника Кицуты, по словам Злотоябко, клубы долго не торговались, проблем не возникло. Но вот Максимову, чья трудовая остается в "Оболони", в первом весеннем туре пришлось руководить командой с трибуны. "Кривбасс" пока никаких действий не предпринимает, ждет 10 марта, когда вопрос будет рассмотрен на дисциплинарном комитете ПЛ. "Сложившаяся ситуация — вопрос трудовых отношений Максимова и "Оболони", — заявил руководитель пресс-центра "Кривбасса" Юрий Распутин. Он повторил слова самого Юрия о том, что президент "Оболони" Александр Слободян отпустил Максимова без проблем, но "другие люди в клубе" хотят получить за его уход отступные.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять