За 2,5 часа до матча Украина – Испания из продажи убрали билеты: на НСК пустят только 15% зрителей

13 октября, 19:58

Елена Павлова Елена Павлова

Такое решение приняли после экстренного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям

Лишь 10 000 болельщиков смогут посетить сегодня матч Украина – Испания в четвертом туре Лиги наций. После экстренного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям НСК "Олимпийский" разрешили заполнить только 15% мест вместо ранее заявленных 30%. Члены комиссии приняли во внимание, что Киев с 12 октября находится в "оранжевой зоне", а также динамику заболеваемости COVID-19, сообщает УАФ.

Реклама

Об этом стало известно за 2,5 часа до матча. Первые проданные 15% билетов остаются в силе, все остальные аннулированы – за них вернут деньги. Болельщики, чьи билеты отменены, уже получили сообщение на телефон и электронную почту, которые были указаны при покупке билетов.

Ранее мы писали, что Шевченко жестко поговорил с Миколенко перед Испанией: "Не надо смеяться, сынок. Мне не до смеха". Отметим, что в последних трех матчах сборная Украины пропустила 13 голов.

Андрей Шевченко
Реклама

Андрей Шевченко / Фото: Reuters

В тренде
"Марадона танцует соло, остальные – кордебалет": топовые песни о легенде футбола

Ранее мы рассказывали, где смотреть третью битву парней Шевченко с мировыми грандами.

Также мы писали, что DZIDZIO уже не фартовый: гимн Украины перед Испанией исполнит пианист-каратист. Болельщиков на трибунах "Олимпийского" и 11 украинских футболистов на поле зарядит на игру Евгений Хмара.

Напомним, что в прошлом туре Украина впервые проиграла на своем поле в Лиге наций, уступив 1:2 сборной Германии на "Олимпийском".

Смотрите также, почему не отменили матч с Францией и планы на Испанию

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять