"Ювентус" не выехал на матч в Милан. Суперпоединок под вопросом

5 января, 20:48

Любомир Луканюк Любомир Луканюк

Два игрока туринского клуба подхватили коронавирус

6 января вечером запланирован матч 16 тура чемпионата Италии "Милан" – "Ювентус". Но битва грандов под вопросом. "Ювентус" не вылетел сегодня в Милан, как изначально планировалось, утверждает Football Italia.

Реклама

Причина – в туринском клубе коронавирусом заразились Хуан Куадрадо и Алекс Сандро. И в "Ювентусе" опасаются, что в команде могла возникнуть вспышка коронавируса. Так, накануне у форварда команды Пауло Дибалы была высокая температура. Сам игрок ранее уже переболел коронавирусом.

"Ювентус" останется в Турине, чтобы дождаться свежих результатов тестов. Только после этого будет принято решение о поездке на матч чемпионата Италии.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Милан" лидирует в турнирной таблице Серии А, набрав 37 очков. "Ювентус", являющийся действующим чемпионом Италии, находится на пятом месте, набрав 27 очков. При этом туринцы провели на один матч меньше.

Ранее мы писали, что президент итальянской Серии А Паоло Даль Пино предложил правительству страны разрешить пускать на стадионы болельщиков, которым уже сделали прививки от COVID-19. До этого момента чемпионат страны проходит при пустых трибунах из-за пандемии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять