Юрий Сапронов: "Не знаю, что может помешать собрать полный стадион на матче "Шахтер" – "Сельта"

14 февраля 2017, 17:29

Бизнесмен, который будет принимать "Сельту" в Харькове, рассказал об ажиотаже вокруг предстоящего матча Лиги Европы

Известный харьковский бизнесмен Юрий Сапронов рассказал о нюансах проживания "Сельты" в Харькове в одном из его отелей, а также поведал об ажиотаже вокруг предстоящего матча в городе. Напомним, что первая игра 1/16 финала Лиги Европы пройдет 16 февраля в Виго, ответная – 23 февраля в Харькове.

Реклама

- "Сельта" действительно живет в Супериоре, а "Шахтер" живет в "Харьков Паласе". Мы ждем, готовимся. С "Сельтой" мы подписали прямой контракт, причем были нюансы. Сначала мы немножко расстроились, потому что в переговорах изначально принимал участие какой-то посредник. Они посмотрели другие гостиницы и вроде бы остановились на какой-то четырехзвездочной гостинице. Мы уже расстроились, но вдруг, где-то через неделю, на нас напрямую вышла "Сельта". Приехали два их представителя, провели полдня у нас в Супериоре, а затем мы заключили прямой контракт. Без турагентства, без посредников.

Сложностей никаких нет. Единственное, что по райдеру "Сельты" в гостинице должно быть 12 "твинов". "Твин" – это комната с двумя раздельными кроватями. У нас же, из 50 номеров только 10 "твинов". Сейчас мы докупили две кровати и делаем 11-й и 12-й номера. В остальном – все отлично. Кушать будут у нас, восстанавливаться будут у нас, баня, массаж – все у нас.

- В Харьков возвращаются еврокубки впервые за четыре года. Вы сами пойдете на этот матч?
- Пойду однозначно. Даже не знаю, что может помешать.

- А в городе, по вашим впечатлениям, ощущается ажиотаж?
- Пока я это ощущаю среди болельщиков и ультрас. Читаю форумы, люди планируют ехать группами. Все время спрашивают про билеты. Однозначно, желание пойти на этот матч есть. Не знаю, что может помешать собрать полный стадион. Разве что 12 градусов мороза и сильный ветер. В этом году очень снежная зима, но надеюсь, что 23 февраля на "Металлисте" будет достойная поддержка украинского клуба.

Реклама

Напомним, что ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Шахтер" – "Сельта" пройдет в Харькове 23 февраля. Билеты доступны в кассах стадиона "Металлист" и онлайн на сайте "Шахтера".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять