Юрист Марадоны обвинил врачей в смерти Диего

26 ноября 2020, 16:22

Олег Люлька Олег Люлька

По словам представителя Марадоны, Диего был 12 часов без внимания, и к нему слишком долго ехала скорая

Юрист Диего Марадоны, скончавшегося в возрасте 60 лет, обвинил врачей в недосмотре легендарного аргентинца, что могло ускорить его кончину.

Реклама

Прямая трансляция церемонии прощания с Диего Марадоной

"Необъяснимо, что в течение двенадцати часов мой друг не получал внимания и оставался без присмотра со стороны медицинского персонала, который должен был этим заниматься. Скорая помощь ехала полчаса. Это преступный идиотизм. Этот факт нельзя упускать из виду, и я попрошу расследовать дело до конца. Как говорил мне Диего: "Ты мой солдат, действуй без жалости", – заявил юрист Марадоны Матиас Морла в комментарии Infobae, сославшись на отчет о смерти Диего, подготовленный прокуратурой муниципалитета Сан-Исидро.

Фото: REUTERS/Christopher Pike

Фото: REUTERS/Christopher Pike

Напомним, что в начале ноября Марадона перенес операцию на головном мозге. Ему удалили субдуральную гематому из-за риска кровоизлияния в мозг. Проблема развилась на фоне психического и физического состояния Диего, которое ухудшилось из-за его пристрастия к алкоголю и наркотикам в былые годы.

Реклама

После выписки из больницы Марадона поселился в своем новом доме в Тигре вместе с медсестрой, которая, как сообщалось, наблюдала за ним 24 часа в сутки.

Тем не менее 25 ноября сердце Марадоны остановилось. Врачи два часа пытались спасти Марадону, однако все их усилия не увенчалась успехом.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Смерть Диего Марадоны

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять