Ярмоленко: "В матче с "Челси" нельзя бежать вперед с шашками наголо, нас за это моментально накажут"

9 октября 2015, 13:59

Игрок "Динамо" оценил шансы команды на выход из группы лиги чемпионов

Лидер киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко в интервью газете "Команда" оценил силу соперников киевлян по групповому этапу лиги чемпионов. Напомним, после двух туров "бело-синие" делят первую строчку с португальским "Порту".

Реклама

"Челси": Хочу напомнить всем нашим болельщикам, что "Челси" – это чемпион Англии, гранд мирового футбола. В какой бы форме ни была эта команда, это всегда опасный противник. В матче с ним нельзя бежать вперед с шашками наголо, нас за это моментально накажут.

Не находясь внутри коллектива, тяжело что-то сказать относительно нынешних результатов подопечных Жозе Моуриньо, но мне кажется, что "Челси" сейчас переживает период некоего пресыщения от побед. Такое, наверное, бывает, когда футболисты много всего выигрывают, им трудно откопать в себе какую-то дополнительную мотивацию.

В Лондоне работает очень грамотный тренер, один из лучших специалистов в мире, и я уверен, что он разбудит свою команду.

"Порту": Они сейчас сильнее "Челси"? Поговорим об этом на финише группового раунда. В "Порту" во все времена была крепкая команда. Сколько бы игроков ни продавал этот клуб, ниже определенного уровня он не опускается. "Драконы" практически каждый год выходят из группы Лиги чемпионов. У них хорошо поставлена селекция и процесс адаптации новичков.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв
Реклама

"Маккаби":   После двух туров "Маккаби" является аутсайдером нашего квартета – это логично с учетом того, что у команды нет очков. Однако точно могу сказать одно – в Израиле легко не будет никому. Там очень тяжело играть. Влажность такая, что невероятно сложно дышать и уж тем более включать скорости. В общем, считаю, что на своем поле "Маккаби" точно отберет у кого-то очки.

О шансах "Динамо": Все зависит только от нас, от того, как мы будем играть, используем ли все свои козыри. А они у нас есть – я в этом уверен. Перед "Динамо" стоит задача выйти из группы, а с какой позиции – это неважно. Впрочем, с учетом нашего менталитета, лучше ставить максимальную цель. Тогда задача-минимум окажется по плечу. Сыграно только два тура, но мы были бы не против того, чтобы на этом групповой раунд закончился (улыбается). 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять