Ярмоленко в Лондоне без акцента сыграл роль необычного Санта-Клауса

27 ноября 2019, 17:03

Украинский вингер "Вест Хэма" перед Рождеством исполнил желание юной болельщицы "молотобойцев"

Андрей Ярмоленко

Андрей Ярмоленко / Фото: Reuters

В Европе полным ходом идет подготовка к Рождеству и Новому году, а футбольные клубы уже начинают поздравлять своих фанатов. Среди первых оказался и клуб Андрея Ярмоленко – лондонский "Вест Хэм". Напомним, на днях возле стадиона, где играет Ярмоленко, нашли бомбу.

Ярмоленко поздравляет с Рождеством
Реклама

"Молотобойцы" опубликовали ролик, в котором снялся и украинский вингер команды Андрей Ярмоленко. В нем девочка загадывает желание: "Пусть это будет вест-хэмское Рождество", после чего засыпает, а наутро Ярмоленко является к ней в дом в роли Санта-Клауса и со словами "С Рождеством, Ханна!", сказанными на хорошем английском, преподносит ей огромную коробку подарков.

Правда, стоит отметить, что Андрей Ярмоленко сыграл Санту не совсем натурально, пробравшись в дом не через дымоход, как подобает Санте, а через входную дверь.

Читайте также: Худший в сезоне: Ярмоленко провалил очередной матч в Англии

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея
Реклама

Как мы писали ранее, названы претенденты на звание лучшего украинского легионера в Европе. Среди 14 номинантов от Украинской ассоциации футбола оказался и Андрей Ярмоленко. Победитель голосования получит награду 2 декабря в рамках церемонии "Футбольные звезды Украины"-2019.

Смотрите, как Ярмоленко забивал чемпионам Европы – португальцам

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять