Ярмоленко поставил Шевченко в тяжелое положение: заявление главного тренера сборной

5 сентября 2019, 12:26

Наставник "сине-желтых" рассказал о дилемме, возникшей перед отборочным матчем с Литвой

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что английский легионер его команды Андрей Ярмоленко готов провести от звонка до звонка весь матч на синтетическом покрытии в Вильнюсе против Литвы в отборе на Евро-2020, который состоится в субботу, 7 сентября. И это несмотря на то, что вингер "Вест Хэма" только начинает набирать форму

"Готов ли Ярмоленко сыграть 90 минут против Литвы? Думаю, что готов, – заявил Андрей Шевченко. – Я вижу, что у него нет никаких проблем. Он отлично тренируется, находится в хорошем настроении и хорошей физической форме. Ярмоленко или Цыганков? Определюсь с составом уже перед игрой. Но мне будет очень тяжело. Все ребята приезжают в сборную с огромным желанием, тренируются с самоотдачей и этим ставят меня в тяжелое положение. И мне бы хотелось, чтобы всегда так было", – заключил Шевченко.

Реклама

Смотрите, как Ярмоленко забивает за сборную Украины

Смотрите, как Цыганков забивает за сборную Украины

Как сообщалось ранее, матч Литва – Украина будет судить боснийский рефери. Ранее Пельто лишь раз пересекался с украинскими командами. В прошлом году он обслуживал матч Юношеской лиги УЕФА "Шахтер" - "Хоффенхайм" (1:2).

Также мы писали, что Караваев предрекает сложный матч для Украины с Литвой. "Искусственное поле, соперник достаточно серьезный, любит закрываться на своей половине поля, так что будем искать ходы, чтобы вскрывать оборону", – сказал динамовец.

Реклама

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять