Взрыв мозга! Жена Зинченко ответила на вопрос, когда у них будут дети

4 января, 07:53

Олег Люлька Олег Люлька

"Где такт, культура, воспитание?" – Влада Седан в шоке от своих фолловеров

Супруга украинского футболиста "Манчестер Сити" Александра Зинченко журналистка Влада Седан эмоционально ответила на вопрос: "Когда детки?". Напомним, они тайно женились еще весной, во время карантина, а свадьбу сыграли в августе.

Реклама

Во время общения Влады Седан с фолловерами в Instagram один из подписчиков поинтересовался, когда они с Александром Зинченко планируют пополнение в семье. В ответ на это девушка опубликовала один разозленный смайлик и еще один – со взорванным мозгом.

"Вот объясните мне, пожалуйста, может, я чего-то не понимаю. Как можно задавать подобные вопросы? Где такт, культура, воспитание? В конце концов, что вам даст эта информация?" – написала возмущенная Влада

При этом, отвечая на вопрос о различиях между украинцами и англичанами, жена Александра Зинченко развила предыдущую тему: "Британец никогда не спрашивает "почему не рожаете детей?" или "когда будут дети?".

Реклама

Личные вопросы на этом не закончились. Владу Седан спросили, что бы она выбрала – семейную жизнь или карьеру. На что она отреагировала: "А зачем выбирать? Я за баланс".

По словам Влады, после свадьбы у них с Александром Зинченко ничего не поменялось в отношениях: "Только переименовали друг друга в телефоне. Вот и все изменения".

А большинство спорных моментов в семье, как рассказала Влада Седан, они с Зинченко решают при помощи игры "Камень. Ножницы. Бумага".

Реклама

Читайте также: Из-за украинца российский олигарх готовится уволить тренера "Челси"

Напомним, в воскресенье, 3 января, Зинченко провел первый полный матч в АПЛ в нынешнем сезоне – предголевой пас Александра помог "МанСити" обыграть "Чесли" 3:1.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять