"Вулверхэмптон" – "Манчестер Юнайтед" : "волки съели птенцов Сульшера"

20 августа 2019, 00:16

Несколько выводов с матча чемпионата Англии

В прошлом туре "Манчестер Юнайтед" начал сезон с разгромной победы над "Челси", и в этот раз им предстоял непростой выезд на "Молинью" на встречу с "Вулверхэмптоном".

Реклама

На предматчевой пресс-конференции Уле-Гуннар Сульшер отметил, что игра не будет простой, но "Манчестер Юнайтед" анализирует соперника и будет готов взять реванш за поражения в прошлом сезоне. Но не команда Нуну Эшпириту Санту вновь доказала, что она классно умеет "снимать скальп" с грандов. Так, в заключительном, втором, туре команды разошлись мировой ничьей – 1:1. Голами отметились Марсиаль и Невеш, а Погба не реализовал пенальти.

В этом поединке средний возраст стартового состава "Манчестер Юнайтед" на матч второго тура составил 24 года и 128 дней. Это самый молодой состав среди всех команд второго тура чемпионата Англии.

Из приятного.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча
  • "Стена" в защите "МЮ".
    Наконец-то в команде Сульшера образовалась пара защитников Магуайр – Линдилев. Они классно справляются со своими задачами и дают уверенность Де Хеа.
  • Вновь забил Марсиаль.
    Как только французскому форварду вернули девятый номер, то он сразу же начал забивать. Вот уже второй гол в двух поединках.
  • Дэниэл Джеймс – мини-Месси.
    В этом поединке также можно отметить миниатюрного Дэниела Джеймса, на котором фолил каждый, кто только мог. Полузащитник только вливается в систему команды, но уже пользуется своим ростом и умениями.

Большой минус.
Футболисты "МЮ" до сих пор не могут "вскрыть" эшелонированную оборону соперника. Как ни пытались игроки развить атаку, но до 35 минуты не смогли пробить кипера соперника.

Реклама

Напомним, перед игрой с "Челси" стало известно, что игрок "Манчестер Юнайтед" хотел затащить в постель ведущую новостей. Чилийская телеведущая Наталья Мандиола рассказала о грязных сообщениях от футболиста "красных дьяволов" Алексиса Санчеса. Кстати, в матче против "Челси" Санчеса не было даже в заявке "МЮ".

Смотрите, как "Челси" выигрывал Лигу Европы-2019 еще под руководством Сарри:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять