Вукоевич женится на мисс Хорватии

21 апреля 2009, 11:45

27-летняя мисс Хорватии Андреа Чупор уже прилетела в Киев и немного выучила украинский. Церемония должна состояться через несколько месяцев

27-летняя мисс Хорватии Андреа Чупор несколько дней назад упаковала чемоданы и улетела в Киев к своему другу, игроку хорватской сборной Огнену Вукоевичу, но дата возвращения в авиабилете не указана. Давно известно, что бывшая мисс и футболист влюблены друг в друга. Судя по всему Андреа вскоре станет госпожой Вукоевич.

Реклама

Как удалось узнать журналистам издания Extra, церемония должна состояться через несколько месяцев. На данный момент точная дата неизвестна, но это уже формальности.

Вот что сказала журналистам Андреа: "Я предпочитаю не давать информацию о своей личной жизни. Могу сказать, что я переселилась к Огнену в Киев и останусь здесь до июня. В Огнене я нашла все, что я искала. Он практичный человек и твердо стоит на земле. Наш брак – это лишь вопрос времени и формальностей. Киев – чудесный город, я немного выучила украинский язык и надеюсь по возможности его усовершенствовать".

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком


Андреа Чупор и Огнен Вукоевич. Фото jutarnji.hr

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять