Вратарь забил спасительный гол на 94-й минуте матча: смотрите, как это было

21 марта, 08:38

Александр Трикиша Александр Трикиша

Голкипер пришел на помощь полевым игрокам в самый нужный момент

Вратарь "Севильи" Яссин Буну стал героем матча против "Вальядолида" в 28-м туре чемпионата Испании. В первом тайме хозяева поля вышли вперед после гола с пенальти в исполнении Фабиана Орельяны.

Реклама

Читайте также: Уникальный гол английского вратаря попал в Книгу рекордов Гиннесса

Севильцы весь второй тайм провели в атаке, но мяч упорно не залетал в сетку ворот соперника. На 94-й минуте гости заработали угловой, в таких случаях вратари традиционно бросают свои владения и отправляются на помощь в чужую штрафную площадь. Так же поступил и Буну.

После подачи корнера мяч заметался по штрафной площадке, защитники пытались выпустить его за линию поля, но в последний момент Жюль Кунде сделал прострел в район линии вратарской. Там мяч подхватил Буну и мощным ударом отправил в сетку!

На радостях голкипер снял вратарский свитер, за что главный арбитр матча наказал его желтой карточкой, но кого это волновало тогда. Буну стал настоящим героем Севильи!

Реклама

Ранее мы писали, что гол вратаря спас команду от поражения на восьмой добавленной минуте (видео). В румынском третьем дивизионе соперники подарили эпичную концовку матча.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять