Вратарь сборной Украины и популярный телеведущий поддержали челлендж с туалетной бумагой

19 марта 2020, 16:02

Вадим Авдасев

Андрей Пятов и Андрей Бедняков разыграли сценку с набиванием рулона бумаги

Во время пандемии коронавируса спортсмены пытаются находить новые занятия, чтобы отвлекать себя и других от неприятных мыслей. Например, футбольные звезды показали, как развлекаются во время карантина. А в последние пару дней широкое распространение получил новый "челлендж".

Реклама

Представители разных видов спорта, но преимущественно футбола, показали свое мастерство в набивании рулона туалетной бумаги. Вчера в этом преуспели двое бывших игроков "Манчестер Юнайтед": нынешний и бывший – англичанин Рашфорд и португалец Нани показали, как набивают рулон туалетной бумаги.

Дошел "вызов" и до Украины. В частности его поддержали вратарь "Шахтера" и сборной Украины по футболу Андрей Пятов и ведущий популярной телепередачи "Орел и решка" Андрей Бедняков. В совместном ролике ребята с юмором поддержали "челлендж". К слову, не так давно Пятов рассказал о необходимости помощи украинцам в Китае: "Все мы должны быть человечными".

INSTAGRAM

В ролике Бедняков попробовал понабивать рулон ногой, но затем отдал его Пятову, который высунул руку из туалетной комнаты и ловко поймал бумагу...

Узнайте, что чемпионат Италии собирается выйти после карантина первым.

Реклама

Смотрите сюжет о том, как Пятов стал футболистом высокого уровня

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять