Вратарь "Реала": "Шахтер" – очень сложный соперник, но нам нужны очки"

24 ноября 2015, 21:14

Кейлор Навас – о предстоящем матче в Лиге чемпионов

Накануне встречи с "Шахтером" вратарь "Реала" Кейлор Навас ответил на вопросы журналистов на предматчевой пресс-конференции. Напомним, матч "Шахтер" – "Реал" состоится завтра ( начало матча в 21:45, прямая трансляция – канал "Украина").

Реклама

– Что происходит в команде после субботнего матча, проигранного "Барселоне"?

– Мы сделали выводы, на чем настаивал тренер. Мы все – профессионалы и знаем, что сыграли очень плохо. Сами виноваты в произошедшем. Но при этом мы четко понимаем наши цели и продолжим за них бороться.

– "Реал" уже в плей-офф. Насколько важно выйти с первого места в группе?

– Для нас это очень важно. Прекрасно осознаем, что матч с "Шахтером" будет сложным – соперник сильный, но нам это поможет чувствовать себя увереннее в дальнейшем. Нам завтра очень нужны эти три очка.

Реклама

– Все ли в порядке с вашей приводящей мышцей? И второй вопрос: команда поддерживает тренера в связи с последними событиями?

– Со мной все в порядке, я восстановился после травмы. Что касается второго вопроса, то команда поддерживает нашего тренера. Мы едины, у нас одна цель и что бы ни говорилось, мы на стороне нашего тренера, и это мнение всех игроков команды.

– Вы сказали, что "Шахтер" – сложный соперник. Ему завтра нужно побеждать, чтобы пройти в Лигу Европы. Чего ожидаете от игры?

– Естественно, соперник непростой, и очки ему нужны. Мы постараемся действовать без ошибок, хорошо, быть на поле единым коллективом и показывать наш стиль игры. Рассчитываем на победу, как и в любом другом матче.

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

– Продолжая тему "эль-классико": ты говоришь, что в команде проанализировали допущенные ошибки. Какие именно ошибки и как собираетесь их исправлять?

Реклама

– Как я уже сказал, отыграли мы плохо и отдаем себе полный отчет в том, что нужно изменить в наших действиях и в этой ситуации. И, конечно, сделали надлежащие выводы.

– Как ты считаешь, не является ли основной ошибкой команды отсутствие единства?

– Я думаю, что нет. Мы одна команда, и когда мы проигрываем, то проигрываем все вместе, и точно так же – когда побеждаем. В этом нет проблем: я доверяю своим товарищам и вообще считаю, что как раз в единстве и состоит наша сила.

– Вчера состоялась пресс-конференция президента "Реала", где он отметил, что нынешний кризис – это следствие прошлого сезона. Что скажешь по этому поводу?

– У всех команд бывают как хорошие моменты, так и неудачные. По поводу матча с "Барселоной" снова повторюсь: мы сыграли плохо. Но я полагаю, сейчас наступил тот момент, чтобы задуматься о будущем и добиваться поставленных перед командой целей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять