Вратарь "Дорадоса" украсил свою ногу портретом Марадоны

4 февраля 2019, 15:25

Голкипер Гаспара Сервио сделал себе необычную татуировку

Легендарный Диего Марадона, тренирующий мексиканскую команду "Дорадос", пользуется таким авторитетом у своих игроков, что один из них даже сделал себе татуировку в честь великого аргентинца.

Реклама

Изображение лица Марадоны в кепке мексиканской команды и словами "Я верю в бога" появилась на левой ноге 26-летнего аргентинского вратаря Гаспара Сервио.

58-летний Марадона возглавил "Дорадос" в сентябре прошлого года. Команда выступает во втором по силе дивизионе чемпионата Мексики.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Ранее мы рассказывали, как Диего Марадона бурно отпраздновал победу своей команды над "Минерос де Сакатекас" (1:0) в рамках турнира второй по силе мексиканской лиги Ассенсо MX. Аргентинский специалист танцевал в раздевалке вместе с подопечными. Эта победа позволила "Дорадосу" выйти в полуфинал плей-офф лиги Ассенсо MX.

Реклама

Напомним, что "Дорадос" не единственный клуб, в котором Марадона занимает руководящую должность. В мае 2018 года Диего заключил трехлетнее соглашение с брестским "Динамо", где он занимает должность главы правления клуба.

Ранее Диего Марадона признал, что употребляет наркотики. "В Аргентине невероятное количество лицемеров. Некоторые критикуют меня, а после употребляют наркотики так же, как я", – заявил Диего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять