Воронин забил первый гол за "Ливерпуль"

27 июля 2009, 10:49

Сивак Олег

Украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин продолжает бороться за место в основном составе своей команды

Украинский форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин продолжает бороться за место в основном составе своей команды. Сейчас украинец пребывает с командой в азиатском турне. Вчера англичане в очередном "товарняке" разгромили сборную Сингапура — 5:0. Воронин как раз открыл счет в матче сильным срикошетившим ударом на последней минуте первого тайма. Также забивали Риера, Торрес и дважды Немет.

Реклама

Это уже третий предсезонный матч "Ливерпуля" из четырех, в которых играл украинец. И первый гол Андрея в этих подготовительных поединках после возвращения из "Герты".

Тем временем, итальянские СМИ распространили информацию об интересе к Воронину со стороны "Ромы". Якобы "Ливерпулю" нужен полузащитник римлян Аквилани, но за него дорого просят — более 20 млн евро. Однако "Ливерпуль" может стать более сговорчивым, если речь пойдет об обмене с доплатой на Воронина. Хотя тут же итальянцы отмечают, что высокая зарплата Воронина — 3 млн евро — является серьезным препятствием сделке.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Ранее агент футболиста Андрей Головаш не раз подчеркивал, что, вопреки слухам, в новом сезоне Воронин однозначно будет футболистом "Ливерпуля", с которым у него еще два года контракта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять