Воронин не откроет "Олимпийский"

31 октября 2011, 10:02

Сивак Олег

Андрей Воронин даже не был заявлен на последний матч московского "Динамо" – на тренировке он повредил голеностоп

Недолго длилось двоевластие среди бомбардиров испанской Примеры. Коррективы в расстановку лидеров внесла крупная победа "Барселоны" над "Мальоркой" — 5:0 (Месси, 13, 22, 30, Куэнса, 50, Алвес, 90+1). После этого у Месси стало 13 забитых мячей в 10 матчах. У идущего вторым Криштиану Роналду — 10 в 10-ти. "Мы уже в первом тайме решили судьбу матча, и нам нужно дальше продолжать в том же духе. Что же касается разговоров о моем игровом кризисе, то они мне кажутся сумасшествием", — заявил Месси. Третий гол стал для него 132-м в составе "Барсы" в Примере и позволил обойти Ладислао Кубалу среди лучших бомбардиров в истории клуба. Сейчас он уже второй. Больше за "Барселону" в чемпионате забивал лишь Сезар Родригес — 195 мячей.

Реклама

Конкурент Месси в споре бомбардиров текущего чемпионата Криштиану Роналду на этот раз "промолчал" на поле, однако громко прославился за его пределами. Португалец получил по электронной почте письмо от очередной воздыхательницы. В нем было несколько предложений пикантного содержания, а также парочка полуобнаженных фото. Вместо удаления письма футболист ошибочно разослал его всем своим адресатам, среди которых невеста Ирина Шейк и другие известные люди. Об ошибке Роналду узнал лишь тогда, когда на него обрушилась лавина звонков от недоумевающих друзей.

РОССИЯ. "Динамо" сохранило за собой третье место перед заключительным туром первого этапа чемпионата, обыграв на выезде "Томь" — 2:0 (Мисимович, 28, Кураньи, 39). С 65-й минуты москвичи играли в меньшинстве. За второе предупреждение поле досрочно покинул Гранат. Наш Андрей Воронин даже не был заявлен на матч. На тренировке он повредил голеностоп. Процесс восстановления может затянуться на три недели. В таком случае он не сможет сыграть 11 ноября в товарищеском матче сборных Украины и Германии, который станет первым на обновленном НСК "Олимпийский".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

А черногорский защитник нальчикского "Спартака" Джудович, как и обещал, отправил в УЕФА письмо с просьбой удовлетворить апелляцию английского форварда Руни, дисквалифицированного за фол на Джудовиче на три матча за сборную.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять