Вор – в сборной России: звезде чемпионата мира припомнили кражу денег из куртки одноклубника

26 апреля 2020, 21:02

Олег Люлька Олег Люлька

В кармане Артема Дзюбы обнаружили деньги Владимира Быстрова – стало известно, кто "отмазал" нападающего

Бывший спортивный директор московского "Динамо" Роман Орещук подверг критике нападающего петербургского "Зенита" – основного форварда сборной России и звезду ЧМ-2018 Артема Дзюбу за высказывания в адрес футбольных агентов. Ранее Дзюбу послали собственные же фанаты.

"Давайте не будем об этом футболисте. Не хочу ничего говорить о нем после того, как он назвал всех агентов злом и сказал, что ничего хорошего от них в жизни не получил. Человек забыл, кто дал ему второй шанс. Алексей Николаевич Сафонов спас Дзюбе карьеру, когда его выгнали из "Спартака" после истории с кошельком Владимира Быстрова. Не могу назвать его плохим футболистом, просто не хочу рассуждать о его будущем", – заявил Орещук

Реклама

Артем Дзюба

Артем Дзюба / Фото: Sportbox

Отметим, что в 2009 году Быстров и Дзюба играли за "Спартак". После одной из тренировок из куртки Быстрова пропали, как писали тогда, 20 тысяч рублей, которые потом обнаружили в куртке Дзюбы. После этого Дзюба ушел в "Томь" на правах аренды.

Читайте также: "У него есть российский паспорт. Но в "Динамо" он придет как туркмен": назван тренер на смену Михайличенко

Реклама

Ранее Дзюба угодил в скандал, сравнив Ракицкого и бразильцев "Зенита" с обезьянками из знаменитого советского мультфильма.

Смотрите, как Россия с Дзюбой проиграла в отборе Евро сборной Бельгии

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять