Владимир Вайсс отказался подписать контракт с "Динамо"

24 августа 2011, 16:37

Как утверждает словацкое издание Аktualne.sk, финансовая сторона контракта, предложенная руководством "Динамо", существенно отличалась от согласованной ранее

Полузащитник сборной Словакии и "Манчестер Сити" Владимир Вайсс не поставил подпись под соглашением с киевским "Динамо" и вернулся в Манчестер после успешного прохождения в столице Украины медицинского обследования. Как утверждает словацкое издание Аktualne.sk, финансовая сторона контракта, предложенная руководством "Динамо", существенно отличалась от согласованной ранее.

Реклама

Таким образом, игрок был вынужден вернуться в Англию, где и ожидает дальнейшего развития событий.

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал сообщения словацкой прессы: "Все документы между "Динамо" и "Манчестер Сити" подписаны, между клубами никаких проблем нет, мы договорились, – сказал Суркис. – Об аренде Вайсса речь не идет, только полноценный контракт. Владимир очень талантливый парень, до 31 августа трансферное окно открыто, поэтому теперь все зависит от решения самого футболиста".

Некоторые СМИ также сообщают, что "Динамо" в эти дни ведет переговоры с "Интером" о покупке защитника Давиде Сантона и интересуется еще одним нигерийским форвардом Оларенважу Кайоде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять