Владислав Ващук: "Я не в Астане, а в Киеве"

23 февраля 2009, 09:55

Олег Люлька Олег Люлька

По данным портала gazeta.kz, годовая зарплата экс-капитана киевского "Динамо" в Астане составит $500 тысяч. Сам Ващук опроверг слух о переезде в Казахстан

В выходные казахстанские СМИ сообщили, что вслед за экс-капитанами московского "Спартака" Егором Титовым и Андреем Тихоновым астанинский "Локомотив" приобрел украинца Владислава Ващука. Напомним, со своим бывшим клубом ФК "Львов" он прошлым летом подписал контракт "полгода плюс полгода", который зимой на оставшиеся полгода не продлил и стал свободным агентом. По данным портала gazeta.kz, годовая зарплата экс-капитана киевского "Динамо" в Астане составит $500 тысяч. Для сравнения, бюджет "Львова", обнародованный президентом клуба Юрием Киндзерским перед началом этого сезона, равен $5 млн.

Реклама

Однако сам Ващук, с которым мы вчера связались, опроверг информации о заключении контракта с казахстанцами. "Когда прошла эта информация? Вчера? Нет, на сегодняшний день я нахожусь в Киеве и тренируюсь на базе "Динамо", — сказал нам Владислав. — О своем переходе в астанинский "Локомотив" я ничего не знаю. Связаться с руководителями клуба я не могу. А то, что пишет пресса, мне не на руку. Те команды, которые считают, что могли бы меня взять, считают, что я в Казахстане. На самом деле я сейчас в Киеве. Не знаю, буду ли я в Астане. Конечно, ситуация неопределенности тяготит. Тот же чемпионат Украины вот-вот возобновляется. А я все еще без команды. Не люблю быть в неведении. Да кто любит?"

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять