Влада Седан показала Зинченко таким, каким мы его еще никогда не видели

29 октября 2019, 22:30

Через месяц самый дорогой украинский футболист должен вернуться на поле после операции

Девушка украинского легионера "Манчестер Сити" Александра Зинченко Влада Седан показала своего возлюбленного таким, каким мы его никогда еще не видели. У себя в Instagram сексапильная журналистка, которая, по слухам, беременна от Зинченко, разместила фото, на котором Александр стоит, опираясь на костыли, при этом его левая нога – перебинтована. Таковы последствия операции, которую Зинченко перенес в Барселоне.

Реклама

Напомним, на днях самому дорогому украинскому футболисту, которого Transfermarkt оценивает в 30 миллионов долларов, почистили колено в Каталонии. "Александр что-то почувствовал в кости. Он перенес операцию, чтобы очистить сустав. Ему придется пропустить 4-5 недель", – назвал сроки возвращения Зинченко в строй тренер "МанСити" Гвардиола.

При этом сам Александр Зинченко не унывает. "Восстановление идет полным ходом. Скоро вернусь на поле", – говорит лидер сборной Украины.

Реклама

Смотрите, как Зинченко забивал Нигерии и Литве

В тренде
Гимн Украины не перестает звучать в Москве: еще одна наша тяжелоатлетка – лучшая в Европе

Отметим, что на днях Зинченко взорвал соцсети бурным празднованием победы над Португалией, которая досрочно вывела сборную Украины в финальную часть Евро-2020. Правда, эксперт Виктор Лионенко отчитал футболиста за эмоции, заявив: "Знаете, что сказал бы Валерий Васильевич Лобановский? Раз у тебя столько сил осталось после такой тяжелейшей игры – поехали на тренировку".

Реклама

Ну а вскоре после обыгрыша Португалии Зинченко предложил руку и сердце Владе Седан, получив в ответ "самое главное "да" в своей жизни".

Все подробности в спецтеме Отмена матча сборной

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять