Виталий Данилов еще на два года остался президентом ФПЛ

9 декабря 2011, 14:15

Олег Люлька Олег Люлька

Глава лиги сохранил свою должность, выиграв выборы у Курганского – 9:7

Только что в Киеве прошли выборы президента Премьер-лиги. За место главы ФПЛ боролись действующий президент Виталий Данилов и Андрей Курганский, и.о. президента запорожского "Металлурга". Выиграл Данилов – 9:7

Реклама

Предвыборные расклады были такими. По словам нашего источника, за Данилова собирались голосовать – "Шахтер", "Таврия", донецкий "Металлург", "Ворскла", "Черноморец", "Ильичевец", "Александрия", "Заря" и Оболонь". На стороне Курганского – "Динамо", "Днепр", "Арсенал", "Кривбасс", "Волынь" плюс выдвинувшие его кандидатуру "Карпаты". "Металлист", скорее всего, сохранял нейтралитет.

Перед самими выборами, президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что "Шахтер" будет голосовать за Виталия Данилова. Поскольку при нем равные права для всех. Нет переносов матчей в чью-либо пользу.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

А вот Игорь Суркис говорил, что определится со своим выбором после того, как выслушает обоих кандидатов. "Но я не могу быть довольным Даниловым. Его главной задачей было объединить клубы, а Премьер-лига не объединена. Кроме того, была задача максимально снять финансовую нагрузку с клубов, а это не сделано", – сказал Суркис.

Нам стало известно, кто за кого голосовал. За Данилова – "Шахтер", "Металлист", "Таврия", донецкий "Металлург", "Ворскла", "Черноморец", "Ильичевец", "Заря" и "Оболонь". За Курганского – "Арсенал", "Днепр", "Динамо", "Кривбасс", "Волынь", "Карпаты", "Александрия".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять