Видео всех голов третьего тура чемпионата Украины

30 июля 2012, 11:51

Коваленко Галина , Кинзерский Эдуард

После трех туров чемпионата Украины "Шахтер", "Динамо" и "Днепр" — без потерь, "Металлист" уже отстает

ДИНАМО – ГОВЕРЛА 3:1. Победа "Динамо" над "Говерлой" (3:1) имени Брауна Идейе. После ее просмотра коуч "Фейеноорда" Рональд Куман заявил, что киевляне не создают впечатления непобедимой команды. Первая игра квалификации ЛЧ — завтра на "Олимпе".

Реклама

МЕТАЛЛИСТ – МЕТАЛЛУРГ З 1:1. Сенсация! В первом матче у руля запорожского "Металлурга" Сергей Ковалец отобрал очки у своего бывшего коллеги по "Металлисту" Мирона Маркевича — 1:1. "Думали победить на одной ноге, вот и результат", — резюме Маркевича.

ИЛЬИЧЕВЕЦ – ТАВРИЯ 0:1. Олег Лужный добыл первую победу в качестве тренера "Таврии" — 1:0 над "Ильичевцем", чей коуч Николай Павлов снова наблюдал за игрой с трибуны.

Реклама

ВОРСКЛА – КАРПАТЫ 3:1. Дебютная победа — и у Вадима Евтушенко с "Ворсклой". Разбиты "Карпаты" — 3:1. После поражения у руля львовян вместо Павла Кучерова встал болгарин Николай Костов, работавший в донецком "Металлурге".

ЧЕРНОМОРЕЦ – ВОЛЫНЬ 0:2. "Волынь" Анатолия Демьяненко подтверждает курс на ЛЕ — голы румын Изворану и Бикфальви обеспечили победу над "Черноморцем" 2:0.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

ШАХТЕР – КРИВБАСС 1:0. Поединок "Шахтер" — "Кривбасс" считался центральным в туре, поскольку в нем сошлись команды, еще не терявшие очки. Но почти ни у кого не возникало сомнений, что этот паритет будет нарушен. Уж очень неубедительно выглядели криворожане в последних встречах с "оранжево-черными" — восемь поражений с общим счетом 0:22. К тому же в воскресенье отмечал свой день рождения Мирча Луческу (ему исполнилось 67 лет), и с просьбой подарить тренеру победу к горнякам перед матчем обратился лично Ринат Ахметов, вместе с Дарио Срной вручивший имениннику у кромки поля по огромному букету цветов. Но все пошло не так, как хотелось хозяевам. На 16-й у "Шахтера" за фол "последней надежды" был удален Кучер. И лишь после того как в начале второй половины составы уравнялись (за две желтых поле покинул Лисицкий), моменты у ворот "Кривбасса" стали возникать один за другим. В середине тайма второй "горчичник" схлопотал еще один криворожанин — Бартулович. Но время шло, а ворота Штанько были словно заколдованными. И лишь на 93-й минуте Ферна избавил себя и партнеров от необходимости покупать тренеру галстук, головой замкнув передачу Срны — 1:0.

Реклама

ДНЕПР – МЕТАЛЛУРГ Д 2:0. Пропускавший предыдущий матч "Днепра" с МЗ Коноплянка явно соскучился по игре, дублем положив на лопатки МД — 2:0.

ЗАРЯ – АРСЕНАЛ 1:3. Киевляне на выезде со счетом 3:1 обыграли луганскую "Зарю", дубль на счету Максима Шацких

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять