"Вест Хэм" готов расстаться с одним из героев Евро-2016 только за сумму свыше 50 миллионов фунтов

12 июля 2016, 16:20

Цена на Димитри Пайе после выступления на чемпионате Европы возросла в разы

Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Голд рассказал, что его клуб воспротивится продаже плеймейкера Димитри Пайе, но может выслушать предложения, которые будут начинаться с 50 миллионов фунтов.

Реклама

29-летний француз провел незабываемый сезон на "Аптон Парк" и прибавил к этому впечатляющее выступление на Чемпионате Европы. Неудивительно, что интерес и, как следствие, сумма отступных за Пайе выросли в разы.

Ранее владельцы "Вест Хэма" уверяли, что не намерены расставаться с Димитри, который провел в клубе всего один сезон. Но Голд сделал важное замечание – предложения свыше 50 миллионов фунтов "молотобойцам" придется рассмотреть.

"У Димитри отличные отношения с главным тренером (Славеном Биличем), что очень важно для игрока. Он уже адаптировался в Лондоне, болельщики его обожают, а мы в свою очередь сделали все возможное, чтобы его удержать. Надеюсь, этого будет достаточно".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Мы не хотим даже слушать предложения, которые начинаются с суммы меньше 50 миллионов фунтов. Но даже если потенциальный покупатель выставит приемлемую цену, мы обязаны сохранить своих лучших игроков".

Реклама

"Димитри играет важную роль, команда заточена под него, поэтому мы не приветствуем предложения, независимо от их размера. Я бы сказал, что Пайе не продается", – цитирует Голда BBC.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять