Венгера будут переполнять радостные и грустные чувства

19 октября 2010, 13:05

Наставник лондонского "Арсенала" рассказал о предстоящем поединке против донецкого "Шахтера" в ЛЧ

Вчера, в преддверии поединка с донецким "Шахтером", наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер уделил время общению с журналистами.

Реклама

- Фабрегас готов к матчу. Он в порядке и уже неплохо подготовился к поединку. У него были небольшие проблемы, но он преодолел все препятствия и сейчас находится в своей оптимальной физической форме. Я пока еще не знаю, выйдет ли он в основном составе, это будет зависеть от того, захочу ли я рискнуть – в том плане, что у него достаточно долго не было игровой практики. Окончательное решение приму в день матча. У него есть желание выйти на поле, и он полностью готов.

Уолкотт? У Тео проблемы с пальцем на ноге, но при этом его колено уже в порядке, так что он в строю. Мне трудно сказать, кто выйдет в стартовом составе, потому что я сам пока еще не знаю. Единственное – Косельни, Вермален и ван Перси точно не примут участия в этом матче.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Что касается Эдуардо да Силвы – это был игрок уровня "Арсенала". Очень трудно переоценить ту пользу, которую он мог бы принести команде. Когда я буду наблюдать за ним на поле, меня будут переполнять радостные и грустные чувства. Радостные – потому что он был фантастическим парнем, с фантастическим характером. Но при этом мне будет и грустно, поскольку я приложил много усилий, чтобы он играл за "Арсенал", и он уехал с чувством того, что не смог полностью раскрыться по ходу своего первого сезона. Главной причиной послужила тяжелая травма, которая вывела его из строя на долгое время, так что уже другие футболисты заняли его место на поле…

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять